INFORMATIVA PRIVACY

Travel Design Studio si impegna a tutelare la privacy dei suoi utenti. L’informativa sulla privacy del nostro sito Web fornisce chiarimenti sui tipi di informazioni raccolte e relative modalità, nonchè sull’utilizzo e la tutela di tali informazioni.

Affinchè un nostro operatore possa contattarvi per fornirvi maggiori informazioni è necessario raccogliere i dati personali dell’utente. I dati personali raccolti possono essere utilizzati all’unico scopo di contattare il navigatore per fornire maggiori informazioni circa le nostre proposte commerciali.

Se non desiderate che i vostri dati personali vengano raccolti, siete pregati di non conferirli. In nessun caso i vostri dati personali saranno ceduti a terzi, o comunque messi a disposizione di terzi a fini commerciali. Travel Design Studio utilizza un software per monitorare il traffico dei clienti e il loro utilizzo del sito, ai fini di un migliore sviluppo della struttura e del layout del sito web. Il software non consente a Travel Design Studio di rilevare i dati personali del passeggero.

La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente i siti Web sotto il possesso e il controllo di Travel Design Studio. Ne sono esclusi i collegamenti ad altri siti Web e, di conseguenza, qualsiasi informazione raccolta dalle parti che possiedono e controllano tali siti Web e le loro modalità di utilizzo dei cookie. Bisogna tenere presente che le singole organizzazioni agiscono in base alle proprie politiche per quanto riguarda l’uso e la vendita dei dati personali e le modalità di utilizzo dei cookie. Per conoscere il modo in cui gli altri siti utilizzeranno i dati personali del cliente, leggere la relativa informativa sulla privacy o, nel caso il sito non contenga tale informativa, contattare la società in questione. L’archiviazione dei dati da parte di siti Web di terze parti avviene in maniera del tutto indipendente da Travel Design Studio.

È possibile richiedere una copia dei dati personali raccolti e correggere qualsiasi inesattezza riguardo ai dati inseriti. La presente informativa sulla privacy potrebbe subire variazioni. Eventuali modifiche verranno pubblicate in questa pagina.

 

COOKIE

La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie).
Titolare del trattamento TRAVEL DESIGN STUDIO

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file testuali che i siti visitati dagli utenti inviano a loro terminale. Vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.Sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono trasmessi per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso.

Nel nostro sito sono presenti:

Cookie di navigazione

Sono cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del sito web.

Cookie Funzionali

Sono cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati come ad esempio, la scelta della lingua.

COOKIE DA TERZE PARTI

I cookie di terze parti sono trasmessi da società terze e ci permettono di integrare ulteriori funzionalità.

Nel nostro sito sono presenti:

Cookie di statistica

Nello specifico questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito. Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le vostre attività sul sito Google non associa l’indirizzo IP degli utenti del sito a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: Privacy Google

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: Disabilitare Google Analytics

Altre tipologie di cookies da terze parti

Maps

Nel nostro sito è presente Google Maps, un servizio di Google, che permette la generazione sul Sito di mappe dinamiche, come ad esempio la tipica mappa nella pagina “Contatti”.

Per saperne di più: Privacy Policy Google maps

Cookie di social network

Vengono utilizzati dal nostro sito per la condivisione di contenuti sui social network.
Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale sono presenti le informazioni sul trattamento e esprimerne il suo consenso:

Twitter
Facebook

 

DISABILITARE I COOKIE

Il browser può essere configurato in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti)

È importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedire di usufruire dei servizi che richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser:

Per i dispositivi mobili:

È possibile impedire che vengano salvati solo i cookie pubblicitari o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches

Travel Design Studio di La Meta srl | Viale Assunta 11/a, 20063 Cernusco s/n (MI)
P.I. 04822280964 | Rea 1776549 | CCIAA 4822280964 | Cap. soc. i.v. € 50.000
info@traveldesignstudio.com | 035 19901200
lun-gio: 9.30/13-14/18.30 ven: 9.30/13-14/16.30
Powered by Collective
Privacy Policy