fbpx

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEL D.lgs. 30 GIUGNO 2003 nr. 196 E SUCCESSIVO REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

Travel Design Studio di La Meta srl, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, la informa sul loro utilizzo.

I dati personali da Lei forniti sono necessari per portare correttamente a termine il contratto di viaggio di cui è parte. L’eventuale rifiuto di fornire tutti o alcuni dei dati richiesti e/o la comunicazione di dati non veritieri da parte degli interessati comporterà l’impossibilità di perfezionamento e conseguente conclusione del contratto.

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali e/o automatizzati, nel rispetto della normativa vigente, e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati stessi.

Si porta a conoscenza dei viaggiatori che, oltre agli incaricati della pratica di viaggio, i loro dati personali potranno essere comunicati a soggetti cui l’accesso ai dati sia riconosciuto da disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, a Paesi esteri per i quali esiste una decisione di Adeguatezza da parte della Commissione Europea ex art. 45 e/o garanzie adeguate ex art. 46 UE 2016/679, a compagnie assicuratrici e soggetti terzi coinvolti nella prenotazione del viaggio (alberghi, compagnie aeree, area operativo vendite, back office, amministrazione). Per i viaggi verso Paesi extra UE e al di fuori di quelli per i quali non sussiste una decisione di Adeguatezza da parte della Commissione Europea ex art. 45 e/o art. 46 del Reg. UE 2016/679, si rende noto che i viaggiatori non potranno esercitare i diritti previsti dal regolamento né verso il titolare o i titolari del trattamento, né direttamente verso i terzi poiché tale obbligo di trattamento e/o conservazione dei dati secondo gli standard dell’Unione Europea non è previsto dalle leggi del Paese ospitante; ciononostante, ove la destinazione prescelta sia verso tali Paesi, i partecipanti manifestano espressamente il loro consenso all’invio dei dati verso gli stessi, pur consapevoli dell’impossibilità di esercitare i diritti previsti dalla normativa europea.

I dati personali comunicati saranno cancellati al termine del viaggio, a meno che non si autorizzi il trattamento per fini commerciali, quali ricezioni di offerte commerciali, con manifestazione espressa del consenso o del diniego.

 

COOKIE

La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie).
Titolare del trattamento TRAVEL DESIGN STUDIO

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file testuali che i siti visitati dagli utenti inviano a loro terminale. Vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.Sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono trasmessi per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso.

Nel nostro sito sono presenti:

Cookie di navigazione

Sono cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del sito web.

Cookie Funzionali

Sono cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati come ad esempio, la scelta della lingua.

COOKIE DA TERZE PARTI

I cookie di terze parti sono trasmessi da società terze e ci permettono di integrare ulteriori funzionalità.

Nel nostro sito sono presenti:

Cookie di statistica

Nello specifico questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito. Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le vostre attività sul sito Google non associa l’indirizzo IP degli utenti del sito a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: Privacy Google

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: Disabilitare Google Analytics

Altre tipologie di cookies da terze parti

Maps

Nel nostro sito è presente Google Maps, un servizio di Google, che permette la generazione sul Sito di mappe dinamiche, come ad esempio la tipica mappa nella pagina “Contatti”.

Per saperne di più: Privacy Policy Google maps

Cookie di social network

Vengono utilizzati dal nostro sito per la condivisione di contenuti sui social network.
Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale sono presenti le informazioni sul trattamento e esprimerne il suo consenso:

Twitter
Facebook

 

DISABILITARE I COOKIE

Il browser può essere configurato in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti)

È importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedire di usufruire dei servizi che richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser:

Per i dispositivi mobili:

È possibile impedire che vengano salvati solo i cookie pubblicitari o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches

Travel Design Studio di La Meta srl | Viale Assunta 11/a, 20063 Cernusco s/n (MI)
P.I. 04822280964 | Rea 1776549 | CCIAA 4822280964 | Cap. soc. i.v. € 50.000
info@traveldesignstudio.com | 035 19901200
lun-gio: 9.30/13-14/18.30 ven: 9.30/13-14/16.30
Powered by Collective
Privacy Policy